zur Herstellung von Brennesjauche = 1kg Brennessel auf 10 lt. Wasser kleingehackt in eine Eimer. Nach wenigen Tagen, wird der Gärungsprozess einsetzten, dann immer mal wieder umrühren. Nach ca. 1-2 Wochen (bei warmen Wetter früher), ist die Jauche gebrauchsfähig. Sie kann unverdünnt als Flüssigdünnger gegossen werden. Sie enthält einiges an Wirkstoffen - Mineralien, Kieselsäure, Eisen usw.
Stinkt jämmerlich, aber nur wenn es bewegt wird. Mein Nachbar meint wirklich das es bei 5 Meter noch riecht.
Brennesjauche stinkt jämmerlich
Artikel lesen
Haftstrafe nach blutigem Nachbarschaftsstreit
Der Rentner, ein deutscher Staatsangehöriger hat am 22.3 den Mopedfahrer ausgelauert. Er holte ihn vom Moped und verletzte ihn mit einem Messer schwer. Die Staatsanwaltschaft spricht von Heimtücke und klagt wegen versuchten Mordes an.
Mord ist in Deutschla.....
mehr Infos
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste